Ассортимент
korzin1

ИНДЕЙКИН ДОМ

Сыр от Джона Чеддер

Сыр от Джона Чеддер

 

 

Сыр от известного владимирского фермера Джона Кописки. Чеддер - это способ переработки свернувшегося молока в зёрна, которые мы потом помещаем в формы. Чеддер - это жёсткий и твёрдый сыр, который приобретает свой особенный вкус после 3 месяцев выдержки, и чем дольше он будет храниться, тем более пикантный вкус он будет приобретать. Наш Чеддер поступает в продажу после 10 недель выдержки. Он имеет более острый вкус по сравнению с Гаудой, и более сухой. Идеально подходит для сэндвичей, а также для употребления с фруктами и овощами.

Сыр от Джона с пажитником

Сыр от Джона с пажитником

 

 

Сыр по оригинальному рецепту от известного владимирского фермера Джона Кописки. Пажитник —специя, входящая в состав сыра, придает необыкновенный ореховый вкус в сочетании с легкими пряными нотками, нежную консистенцию. Полезные свойства пажитника столь сильны, что его используют также, как общеукрепляющее, тонизирующее и восстанавливающее средство. Дополните изысканным вкусом нашего сыра душевное удовольствие от дружеской беседы за чашечкой кофе или бокалом вина.

Сыр от Джона Итальянский сад

Сыр от Джона Итальянский сад

 

 

Сыр по оригинальному рецепту от известного владимирского фермера Джона Кописки. Аромат этого нежного сыра с пикантной приправой возбуждает аппетит. В состав специй входят паприка зеленая и красная, эстрагон, укроп, черный перец. Употребление этого сыра благотворно влияет на систему пищеварения.

Сыр от Джона Гауда

Сыр от Джона Гауда

 

 

Сыр от известного владимирского фермера Джона Кописки. Натуральный сыр готовится по классической технологии, в соответствии с международными стандартами и традициями, используется покрытие латексом красного цвета. Время созревания - минимум 4 недели. Легкий сыр с мягким кремовым вкусом.

Сыр Бри

Сыр Бри

 

 

Мягкий сыр с белой плесенью из коровьего молока. Является одним из самых знаменитых французских сыров. Бри всегда был сыром королей. Сыр мягкий и приятный на вкус. Бри хорошо сочетается с вином, орехами, фруктами, широко используется в приготовлении различных блюд и десертов.

Сыр плавленый шоколадный

Сыр плавленый шоколадный

 

 

Сыр знакомый с детства всем любителям сладкого. Идеально подходит для завтрака - замечательный десерт, который оценят и взрослые и дети. Имеет нежный шоколадный вкус.

Сыр Камамбер

Сыр Камамбер

 

 

Сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из цельного коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-желтого. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт аппетитной корочкой, поверх которой бархатистая белая плесень. По сравнению с сыром бри камамбер имеет чуть более острый и насыщенный вкус.

Сыр Пьемонт

Сыр Пьемонт

 

 

Оригинальный сыр с мытой коркой и культурами красной плесени. Долго выдерживается в камере созревания (60-80 дней), где приобретает ни с чем не сравнимый очень активный сырный аромат с пикантным послевкусием. Этот сыр понравится даже самому придирчивому любителю сыра.

Мягкий сыр «с чили и чесноком»

Мягкий сыр с чили и чесноком

 

 

Мягкий сыр обладает нежным, молочным вкусом, прекрасно оттеняемым остротой приправ. Изготавливается по традиционной рецептуре сыра Адыгейский. Мягкий сыр богат белком, который улучшает состояние мышечных тканей, а также участвует в формировании новых клеток практически всех тканей организма. Мягкий сыр полезен о употреблять в дошкольном и школьном возрасте, когда идет рост и укрепление костной системы. Людям пожилого возраста, имеющим заболевания костей, этот продукт обязательно нужно включать в рацион.

Мягкий сыр «томат и базилик»

Мягкий сыр томат и базилик

 

 

Мягкий сыр обладает нежным, молочным вкусом, особую пикантность которому придают натуральные томаты и специи. Изготавливается по традиционной рецептуре сыра Адыгейский. Сыр богат белком, который улучшает состояние мышечных тканей, а также участвует в формировании новых клеток практически всех тканей организма. Его полезно употреблять в дошкольном и школьном возрасте, когда идет рост и укрепление костной системы, людям пожилого возраста, имеющим заболевания костей, этот продукт обязательно нужно включать в рацион.