Ассортимент
korzin3

ИНДЕЙКИН ДОМ

Соус фруктовый ТКЕМАЛИ «Классический», ТМ «Кинто»

 

Кисло-сладкий, из отборных сортов красной сливы ткемали. Подходит к жареным и печеным блюдам из мяса, морепродуктов и овощей.

Вес: 300г

Состав: пюре ткемалиевое , сахар, соль чеснок, специи, пряно-ароматические травы.

Срок годности: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовления.

Энергетическая ценность: 64 ккал

Соус томатный АДЖИКА «Особая», ТМ «Дарсил»

 

Острая и пряная.

С ярким и выразительным характером благодаря насыщенному аромату смеси разных сортов перца. Аджика, которую нередко называют «одним из столпов кавказского долголетия», подходит к вареному и жареному мясу, птице , овощам.

Её можно добавлять в первые и вторые блюда для придания особой пикантности.

Вес: 310г

Соус томатный САЦЕБЕЛИ «Классический» , ТМ «Дарсил»

 

Умеренно острый, с добавлением смеси перцев, обладает гармоничным вкусом и ароматом, прекрасно сочетается с любым блюдом из мяса, птицы, овощей, макаронных изделий.

Вес: 310г

Состав: паста томатная, чеснок, смесь перца горького стручкового и черного, пряности, специи, соль, сахар, уксус.

Условия хранения: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовления  

Энергетическая ценность: 54 ккал  

Калорийность: Углеводы 13,5 г.

Уксус из белого вина (Кинто)

 

Уксус из белого вина готовится по традиционной технологии, обладает мягким вкусом и игристым ароматом.

Уксус из белого вина придает тонкий фруктовый оттенок салатным заправкам, соусам, блюдам из птицы и рыбы. Превосходен для маринования и консервирования.

Уксус из красного вина (Кинто)

 

Уксус из красного вина готовится по традиционной технологии, обладает пикантным вкусом и прекрасно передает ароматный букет зрелого красного вина.

Уксус из красного вина является неотъемлемой частью Средиземноморской кухни, идеален для салатов, особенно с томатами, перцем и оливками, а также для маринования говядины, баранины или дичи.

Приправа Наршараб (Сладко-острый)

 

Сладко-острая приправа. Обладает приятным, пикантным, гармоничным вкусом. Используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам.

Изготовлена на основе классического Наршараб (гранатовый) с добавлением перечных соусов «ТАБАСКО» красного и зеленого.

Вес: 380г

Состав: концентрат гранатового сока, сахар, вода, лимонная кислота, соус перечный «ТАБАСКО» красный, соус перечный «ТАБАСКО» зеленый.

Условия хранения: при температуре от +2 до +25  

Энергетическая ценность: 232 ккал

Яблочный уксус (Кинто)

 

Яблочный уксус вырабатывается из сока отборных яблок и имеет мягкий вкус и превосходный аромат. В его состав входят биологически активные вещества, микроэлементы и витамины, положительно влияющие на организм человека, укрепляющие сердечную мышцу и стенки сосудов.

В кулинарии яблочный уксус употребляется в качестве приправы к овощным салатам, пельменям, для приготовления маринадов. Этот фруктовый уксус применяют для вымачивания мяса и рыбы. Повышает питательную ценность и усвояемость готовых блюд.

Яблочный уксус, как природный консервант используется при мариновании фруктов и овощей, а также консервирования их на зиму.

Яйцо куриное Деревенское

 

 

 

Расфасовка: 15 шт. - (Картонная упаковка)

Срок хранения: не более 90 суток при t +0oC до -2C

Яйцо перепелиное

 

 

Расфасовка: 20 шт. - (Картонная упаковка)

Срок хранения: не более 90 суток при t +0oC до -2C

Майонез Mr.Ricco (На перепелином яйце)

 

Майонез Mr. Ricco На перепелином яйце - МАЙОНЕЗ №1 в России*, содержит уникальный по своей питательной ценности компонент - перепелиные яйца, которые способны восполнить и поддерживать в норме уровень необходимых питательных человеку веществ. *заявление ОАО «Казанский Жировой Комбинат» частично основано на данных ЗАО Эй Си Нильсен (Nielsen) по аудиту розничных продаж майонеза в городской России за период с декабря 2010 по ноябрь 2011 года.